BOCA LE GANÓ UN PARTIDAZO A RACING Y SE METIÓ EN LA PELEA POR LA COPA DE LA LIGA

Arrancó el segundo tiempo en desventaja y lo dio vuelta con una ráfaga espectacular.

Boca le ganó 4-2 a Racing, sumó el tercer triunfo consecutivo en la Bombonera y llegó a 16 puntos en la Copa de Liga, con cuatro partidos para completar la etapa clasificatoria.

Los Xeneizes, tras el 1-1 parcial de la primera etapa, se recuperaron de una temprana desventaja en el segundo tiempo y, con tres goles en poco más de media hora, lograron una victoria muy festejada por su gente.

Lucas Blondel adelantó al local con un magnífico remate desde fuera del área, a los 26 minutos. Racing igualó a los 33 mediante Juan Quintero, luiego de un desborde de Maximiliano Salas.

Los visitantes sacaron una rápida diferencia en el complemento, a través de Adrián Martínez. Lejos de rendirse, Boca fue en busca del empate y lo consiguió de inmediato al cabo de una buena acción colectiva que Nazareno Colombo desvió contra su arco.

Edinson Cavani desniveló sobre el cuarto de hora con un estupendo cabezazo y Nicolás Valentini, por la misma vía, estableció el tanteador definitivo.

El próximo compromiso boquense será el domingo 17, en La Plata, contra Estudiantes, desde las 21.

Fuente: Sitio Oficial Boca Juniors