RIVER NO PASÓ DEL EMPATE ANTE NEWELL’S Y SE ALEJA DE LA PELEA POR LA LIGA

El equipo de Marcelo Gallardo igualó 0-0 en un partido flojo, acumulando su cuarto empate consecutivo en el torneo local. Marcos Acuña debutó y completó los 90 minutos.

River Plate no logró romper el empate sin goles ante Newell’s en el Monumental, en un partido clave para seguir en la lucha por la Liga Profesional. A pesar de la reciente clasificación en la Copa Libertadores, el equipo mostró dificultades para imponer su juego en el campeonato local, y con esta igualdad, se distancia aún más de los primeros puestos.

River Plate, que venía de asegurar su pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores, enfrentaba este domingo a Newell’s Old Boys por la duodécima fecha de la Liga Profesional. El equipo de Marcelo Gallardo tenía la obligación de ganar para acortar la distancia con los líderes del torneo, pero se encontró con un rival que no le dejó espacios y le jugó de igual a igual, terminando en un empate 0-0.

A lo largo del partido, River no se sintió cómodo. A pesar de tener el control del balón, no logró generar situaciones claras para romper la defensa de Newell’s. El equipo rosarino, dirigido por Sebastián Méndez, se mostró compacto y bien organizado, frustrando los intentos del "Millonario" y llevando el encuentro a un ritmo trabado que le impidió a River desplegar su mejor juego.

El debut de Marcos Acuña fue uno de los puntos destacados del partido para River. El exjugador del Sevilla jugó los 90 minutos, mostrando despliegue y compromiso, pero sin poder influir lo suficiente para cambiar el rumbo del partido. Con este resultado, el equipo de Gallardo acumula su cuarto empate consecutivo en la liga, una racha que lo aleja de los puestos de vanguardia.

Para Newell’s, este empate significó un respiro en medio de su complicada situación en la tabla. El equipo rosarino llegó con urgencias, pero se llevó un punto valioso del Monumental. En cambio, para River, el panorama en el torneo local se complica, ya que los empates consecutivos han hecho que se distancien de los equipos que luchan por el título.