El torneo Clausura de la Liga de Handball llegó a su final

Entre viernes y sábado, en el polideportivo Fabricio Vaccari, la Liga Municipal de Handall tuvo el cierre de su torneo Clausura. La programación, como siempre, estuvo a cargo de la Dirección de Deportes - Secretaría de Desarrollo Social del municipio roquense.

Foto (Gentileza)

En sub14 femenino, en semifinales, la Escuela Municipal de Los Menucos superó al Polideportivo Gimena López por 20-4.

En la final, Trapëm Handball Club se impuso 23-12 a Los Menucos. El tercer puesto fue para el Polideportivo Gimena López.

En sub14 masculino, en la final, la Escuela Municipal de Los Menucos superó 19-18 a Trapëm Handball Club. El tercer puesto quedó en manos del Centro Deportivo y Recreativo Patronato y el cuarto para el Polideportivo Fabricio Vaccari.

En sub19 femenino, en la definición del certamen, Villa Regina venció al Polideportivo Fabricio Vaccari 18-12 y logró el primer puesto.

En sub16 masculino, en la final, el CEF Nº 33 le ganó 19-18 al Polideportivo Fabricio Vaccari.