Liga Confluencia: el Depo se pone a punto para un gran domingo

El Deportivo Roca irá por el pase a la final del torneo Clausura en primera y tercera división

Foto (Gentileza)

El pasado 25 de noviembre el Depo jugó otro encuentro como una final, sumó un valioso triunfo y con la chance de definirlo en casa.  Deportivo Roca le ganó 1-0 a Deportivo Mainqué en el encuentro de ida en una de las semifinales en el torneo Clausura de la Liga Deportiva Confluencia. La revancha irá el fin de semana en el "Luis Maiolino".

El juvenil goleador "naranja" Gastón Gómez, los 6 minutos del complemento, marcó el único tanto de un encuentro intenso, luchado, friccionado y que tuvo poco fútbol en un campo juego de no ayudó a ninguno de los protagonistas.

Los 95 minutos que duró el cotejo fueron de mucho meter y las acciones tuvieron muchas interrupciones (55 faltas cobró el árbitro Romualdo Vázquez). No abundaron las situaciones de gol, pero si la entrega y la lucha.